Bewertungen unserer Facebook Fans

    positive review  Great experience with Stefan from the very first contact throughout the whole journey he provides exhaustive information, personalized support and cenotes diving at it’s best! I can only highly recommend to discover and explore these wonder of nature with Cenote Adventure đŸ‘ŒđŸ„‡

    Alain Riethmuller Avatar Alain Riethmuller
    27. Mai 2022

    positive review  1a mit Sternchen! Nach 2017 waren wir jetzt (MĂ€rz 2022) das zweite Mal mit Stefan tauchen. Was sollen wir sagen? Bei Cenote Adventures gibt es das perfekte Paket: individuell abgestimmte TauchgĂ€nge/ TauchplĂ€tze; die beste LeihausrĂŒstung, die man sich vorstellen kann; extrem detailliertes Briefing; Stefan findet immer den Platz fĂŒr den perfekten Tauchgang, ideal abgestimmt auf die Sonneneinstrahlung zum richtigen Zeitpunkt. Jahrelange Erfahrung zahlt sich offenbar aus: wir waren fast durchgehend allein in den Hotspot Cenoten. Die liebevoll selbstgemachten, besten Sandwiches der Welt inkl Dekobier sind eine Wucht!

    Asil Renbe Avatar Asil Renbe
    14. MĂ€rz 2022

    positive review  Besser geht es NICHT! Schon einiges hatte ich im Internet ĂŒber Cenoten Tauchen in Mexiko gelesen und bin auch hier auf die Internetseite von Cenoten Adventures gestoßen. 2020 habe ich Stefan auf der Messe in DĂŒsseldorf auf der Boot an seinem Stand kennen gelernt und schon nach wenigen Tagen stand die Reise und im Oktober 2020 sollte es losgehen
..doch dann kam Corona. Schweren Herzens wurde alles unkompliziert ohne Verluste zurĂŒck Abgewickelt. Im April 2021 stand meine Entscheidung fest jetzt sollte es trotz Corona möglich sein in den Cenoten mit Stefan tauchen gehen zu können und Mitte September hob der Flieger Richtung Mexiko ab. Jetzt wird es schwierig das in Worte zufassen was ich erleben durfte. Elf Tauchtage in den Cenoten, die durch Lichtspiel, Halocline, Schwefelwasserstoffschichten, tollen Gesteinsformationen, Mangroven und der Tierwelt mich durch ihre Schönheit in den Bann gezogen haben. Schon die Fahrten zu den einzelnen Cenoten waren zum Teil ein Offroad Abenteuer. Detaillierte Briefings wĂ€hrend der Fahrt oder an den Cenoten vor den TauchgĂ€ngen waren selbstverstĂ€ndlich. Jeder Tauchtag war wunderschön, beindruckend und immer anders da jede Cenote ihre eigene Besonderheit hatte und es endete immer mit einem regen Austausch des erlebten bei GetrĂ€nken und leckeren Essen dank Bea, bevor es zurĂŒck zum Hotel Luna Sol ging. Auch nach zwei Wochen Alltag in Deutschland zaubern mir die Gedanken an die Cenoten TauchgĂ€nge in Mexiko ein breites grinsen ins Gesicht und den Plan das nochmal erleben zu wollen. Macht bitte so weiter, denn besser geht es nicht!

    Claudia Köster Avatar Claudia Köster
    10. Oktober 2021

    positive review  Wer in den Cenoten tauchen möchte, ist bei Stefan genau richtig. Wir wollten am Ende unserer 3 wöchigen Rundreise 5 Tage Cenoten erleben. Da unser Tauchschein noch keine 2 Jahre alt ist und wir noch unter 30 TauchgĂ€ngen hatten haben wir erstmal mit einem einfachen Tauchplatz angefangen. Aufgrund Stefan seiner guten Tips konnten wir uns allerdings tĂ€glich steigern und waren jeden Tag mehr begeistert wie gut unsere Tarierung jetzt funktioniert. Es steht eine große Auswahl an verschiedensten Cenoten zur VerfĂŒgung und Stefan nutzt die Fahrt im Auto (natĂŒrlich mit MundNasenSchutz zur Coronavermeidung) dahin immer fĂŒr ein ausfĂŒhrliches Briefing was auch bei wenig Erfahrung viel vertrauen schafft. Wir sind immer frĂŒh (7:30 Uhr) gestartet, was uns aber den Vorteil einbrachte die ersten am Tauchplatz zu sein und damit die besten Bedingungen zu haben was Sicht und Erlebnis angeht. Auch die LeihausrĂŒstung war in sehr gutem Zustand, fĂŒr uns auch das erste mal mit Blei in der Weste und ohne den lĂ€stigen Gurt. Ein weiteres Highlight in den Pausen war die tolle Verpflegung mit Obst, GetrĂ€nken und Beas Sandwiches. Wir wĂ€ren gern noch ein paar Tage lĂ€nger geblieben. Besonderen Dank auch fĂŒr die super UnterstĂŒtzung am letzten Tag beim Passfotos machen lassen fĂŒr meinen verschwunden Reisepass, ohne Euch hĂ€tten wir den Flieger verpasst. Wirklich ein rundum sorglos Paket.

    Torsten Könnig Avatar Torsten Könnig
    2. April 2021

    positive review  Ich war bereits vor ca. zweieinhalb Jahren schon mal in den Cenoten mit Stefan und grad jetzt wieder eine Woche. Der grosse Unterschied: wir hatten auf diversen TauchgĂ€ngen gar keine anderen Gruppen in der Cenote oder zumindest sehr wenig "Gegenverkehr". Momentan herrschen also einmalige VerhĂ€ltnisse. Stefan hat mir den Termin fĂŒr den PCR-Test in der Klinik organisiert und mich auch grad noch hin- und zurĂŒckgefahren. ich habe das sehr geschĂ€tzt. Nicht zu vergessen die leckeren Deko-Sandwiches von Bea, die fĂŒr unsere Gruppe jeden Tag drei mit Fleisch oder Fisch und eins fĂŒr eine Veganerin gemacht hat. Ich hatte eine tolle Woche, vielen Dank euch.

    JĂŒrg Leu Avatar JĂŒrg Leu
    9. MĂ€rz 2021

    positive review  Wir haben heut unsere Tauchtage mit Stefan beendet. Wir fĂŒhlten uns rundum gut versorgt und werden wieder kommen. Corona macht uns da kein Stress. ?

    Ole Kröger Avatar Ole Kröger
    3. Februar 2021

    positive review  Wir waren ĂŒber Weihnachten bei Stefan und Bea zum ersten Mal in den Cenoten tauchen. Stefan ist ein cooler Typ der alles perfekt plant und jeden Lichtstrahl kennt der je nach Wetter in welche Cenote strahlt. Uns hat es sehr gut gefallen und es waren bestimmt nicht die letzten CenotentauchgĂ€nge. Danke Stefan fĂŒr die schöne Zeit und die entspannten und Bildgewaltigen TauchgĂ€nge.

    Taucher Kalle Avatar Taucher Kalle
    23. Januar 2020

    positive review  Perfekter Service und gute AusrĂŒstung. Beste Adresse fĂŒr geniale Cenoten TauchgĂ€nge fern ab des Massen Tourismus

    Patrick Petrowitz Avatar Patrick Petrowitz
    14. August 2019

    positive review  Es war der Hammer! zum ersten mal Cenoten getaucht und die Erwartungen deutlich ĂŒbertroffen. Man muss es selbst erlebt haben.

    Katrin Heim Avatar Katrin Heim
    18. Juli 2019

    positive review  Vielen Dank fĂŒr die schönen TauchgĂ€nge. ?

    Henri Giera Avatar Henri Giera
    1. April 2019

    positive review  Vielen lieben Dank fĂŒr die tollen Tauchtage. Liebe GrĂŒĂŸe Lena und Christoph

    Christoph Schobeß Avatar Christoph Schobeß
    21. MĂ€rz 2019

    positive review  Einfach der BESTE!!! Super organisiert, mega nett und professionell! Wir haben viel gelernt und gelacht! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!

    Krisztina Beitl-Kabai Avatar Krisztina Beitl-Kabai
    4. MĂ€rz 2019

    positive review  Waren im MĂ€rz 2017 bei Stefan & Bea. Haben dort das erste mal in den Cenoten getaucht. Es war der Hammer und diese Jahr komme ich wieder, wenn man einmal dort getaucht ist, will man immer wieder in diese Welt. Bis Mitte MĂ€rz ?? Stefan & Bea stellt schon mal das Bier kalt 😉

    Carsten Brock Avatar Carsten Brock
    8. Februar 2019

    positive review  super Team, super Tauchgang, einfach. 5*****, vielen Dank an Stefan und sein Team fĂŒr dieses besondere Erlebnis

    Rene Koehler Avatar Rene Koehler
    10. Januar 2019

    positive review  Ich war heute mit Stefan tauchen und muss als relativ erfahrene Taucherin (IAC Dive Leader/ >1000TGe) sagen, Vorbereitung, Briefing, DurchfĂŒhrung, Sicherheit, Service und Herzlichkeit, alles war vorbildlich und der Tag hat einfach nur Spaß gemacht! Ich bin sehr beeindruckt! Vielen Dank! Da ich ĂŒberraschend beruflich in Cancun war, hatte ich ĂŒbrigens kein eigenes Equipment dabei und musste mir alles leihen, und auch hier gab es nix zu meckern. Alles war tipptopp ??

    Rena Hartenberger Avatar Rena Hartenberger
    5. November 2018

    positive review  Zum dritten Mal waren wir jetzt bei Stefan und Bea und waren auch dieses Mal total begeistert. Stefan zaubert immer wieder tolle Cenoten aus dem Ärmel und schafft es, seinen GĂ€sten auch bei 13 Tauchtagen in Folge jeden Tag neue TauchplĂ€tze zu zeigen. Er geht total auf die WĂŒnsche seiner GĂ€ste ein und macht die TauchgĂ€nge zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch die Verpflegung von Bea ist legendĂ€r! Vielen Dank an Stefan und Bea! Wir kommen zurĂŒck mach Cancun und wir werden wieder zu Cenote Adventures gehen!

    Gerhard Sichert Avatar Gerhard Sichert
    25. August 2018

    positive review  Ich kann mich meinen VorgĂ€ngern nur anschließen. Wie bereits mehrfach geschrieben passt einfach alles. Ich möchte aber 2 Dinge besonders hervor heben. Leider hab ich mir eine OhrenentzĂŒndung eingefangen und musste sehr kurzfristig den Tauchtag absagen. Stefan hat mir sofort zurĂŒck geschrieben und mir gesagt zu welchem Arzt ich gehen muss. Schon nach einem Tag ging es mir deutlich besser und nach einer kleinen Pause konnte ich wieder tauchen. Des Weiteren hab ich teilweise Probleme in den Cenoten bekommen. Das "kleine MĂ€nnchen" in meinem Kopf hat verrĂŒckt gespielt und hat mir teilweise gesagt,dass das alles ganz schön gefĂ€hrlich ist (was es natĂŒrlich ĂŒberhaupt nicht ist) nachdem ich Stefan darauf aufmerksam gemacht habe, hat er mir wĂ€hrend des Tauchgangs gezeigt, wo ich raus kommen "könnte". Ich hab mich absolut sicher gefĂŒhlt und konnte die TauchgĂ€nge genießen. Vielen Dank Stefan. Wenn ich das nĂ€chste Mal in Mexiko bin, gibt es nur eine Möglichkeit fĂŒr mich: Tauchen mit Cenote Adventures Liebe GrĂŒĂŸe Sarah

    Sari Gee Avatar Sari Gee
    10. Mai 2018

    positive review  Gutes Tauchen / netter Typ / sehr guter individueller Service / gerne nochmals!

    Berny Lottner Avatar Berny Lottner
    21. Juli 2017

    positive review  Nachdem meine Freundin im Internet wegen diverser Tauchbasen in Mexiko recherchierte, entdeckte sie die vielen positiven Bewertungen von Stefan. Da ich selbst Tauchshopbesitzer und Course Director seit 15 Jahren bin und schon einiges gesehen habe, war ich anfangs skeptisch. Nach einigen, netten E-Mails mit Stefan und sehr ausfĂŒhrlichen ErklĂ€rungen entschlossen wir uns bei Stefan 12 TauchgĂ€nge zu buchen. Wir hatten das Hotel Mimi del Mar direkt am Strand gebucht und das lag ca. 5min zu Fuß zum Hotel Luna del Sol entfernt. Treffpunkt war jeden Tauchtag um 7:40 Uhr und dann fuhren wir ca. 1h zu den einzelnen Cenoten. Dank seiner FlexibilitĂ€t und PĂŒnktlichkeit waren wir stets die Ersten an den Cenoten und hatten somit immer freie Sicht. Am ersten Tag nach einer kurzer Vorstellung und Papierkram ging es auch schon los. Bereits die erste Cenote (zum Eingewöhnen) Casa Cenote war schon geil und jeden weitere Cenote war genial. Die Wassertemperaturen waren 24-25 Grad, die Tauchgangsdauer rund 55 Minuten, die Sichtweiten bis zu 100 Meter und wir waren max. 4 Taucher in der Gruppe. Dadurch wir jeden Tag sehr frĂŒh starteten, kamen wir in der Regel gegen 14 Uhr spĂ€testens zurĂŒck und hatten noch den ganzen Nachmittag zur freien VerfĂŒgung. Um die nasse AusrĂŒstung mussten wir uns auch nicht kĂŒmmern, da Stefan und sein Team diese reinigte und am nĂ€chsten Tag wieder mitnahm. Jede einzelne Cenote hat seinen eigenen Reiz und die fantastischen Lichteffekte sind atemberaubend. Alles ist bestens organisiert, eine KĂŒhlbox mit jede Menge gekĂŒhlten GetrĂ€nken ist immer dabei und im Preis inkludiert. Nicht zu vergessen der leckere Sandwich von seiner Frau Bea. Ein paar Tips noch: FrĂŒhstĂŒck haben wir im Hotel Casa Tucan eingenommen – preiswert und lecker. Probiert auch unbedingt Stefans Restaurant Empfehlungen. Vielen Dank nochmals fĂŒr die tollen TauchgĂ€nge, vielen Dank auch an Angel und Matthias, die mit uns die TauchgĂ€nge absolvierten. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Liebe GrĂŒĂŸe aus Österreich JĂŒrgen

    JĂŒrgen Fuka Avatar JĂŒrgen Fuka
    9. Juni 2017

    positive review  Ich folge meinen VorgĂ€ngern in der Bewertung! Nix zu meckern! Alle Daumen hoch! 100% zufrieden... Glatte 1A mit ***** fĂŒr Cenote Adventures , Polo Diving and Angel Arellanos! 🙂 (y)

    Frank Wehner Avatar Frank Wehner
    13. Mai 2017

    positive review  Alles super organisiert. Toller Service, super freundlich. Und das beste: die Passion von Stefan spiegelt sich in den TauchgĂ€ngen wieder. Kann ich nur wĂ€rmstens empfehlen ïżœ Everything was super organized. Great service, super friendly. And the best: the passion of Stefan is reflected in the dives. I can only highly recommend ïżœ

    Darek Double-u Avatar Darek Double-u
    12. Mai 2017

    positive review  Exklusive Taucherlebnisse in den schönsten Cenoten von Playa. Ein Muss mit Stefan abzutauchen, er ist der Cenoten FlĂŒsterer. Hat immer den richtigen Riecher, so dass man fast immer als erster an den Cenoten ist und Wetter und LichtverhĂ€ltnisse perfekt sind. Wie er so schön sagt: einfach mega geil. ïżœïżœ

    Basti Schneider Avatar Basti Schneider
    20. Februar 2017

    positive review  Super toller und sehr gut organisierter Ausflug. In den Cenoten zu Schnorcheln war ein Highlight unserer Schiffsreise.

    Katrin Gollan Avatar Katrin Gollan
    20. Dezember 2016

    positive review  Best contact to do Cenote diving ! I had so many dives with them! Each has been unbelievable ! Stefan schafft es immer wieder jeden TG zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. Ich freue mich schon aufs nĂ€chste mal!

    Nikol Kerschi Avatar Nikol Kerschi
    16. Dezember 2016

    positive review  Kann mich allen anderen "Vorbewertern" nur anschließen. Unvergessliche TauchgĂ€nge an super Locations, perfekte Organisation und wahnsinnig viel Spaß mit Stefan und seiner Mannschaft. Immer wieder Cenoten-Tauchen und immer wieder mit Stefan !!

    Nili Nilschlumpf Avatar Nili Nilschlumpf
    3. Dezember 2016

    positive review  Wir haben unvergessliche TauchgĂ€nge mit Stefan erlebt und wenn es uns noch einmal nach Mexiko verschlĂ€gt wird er immer wieder unsere 1. Wahl sein!

    Janina Sieper Avatar Janina Sieper
    2. Dezember 2016

    5 star review  Vielen Dank fĂŒr diesen unvergesslichen Tauchurlaub!! Ich kann Euch wirklich nur wĂ€rmstens weiterempfehlen!! Wir kommen definitiv wieder! Bis bald und liebe GrĂŒĂŸe! Lisa und Gernot

    Gernot Hinteregger Avatar Gernot Hinteregger
    17. November 2016

    positive review  Tauchen, FĂŒrsorge, Briefing... Essen ... Service.

    Riek Heike Avatar Riek Heike
    2. September 2016

    positive review  Jeder Tauchgang ist was Besonderes und jeder ist noch geiler als der Vorige!

    Petra Spieß Avatar Petra Spieß
    1. September 2016

    positive review  Weltklasse!!! Danke Stefan fĂŒr die grandiosen TauchgĂ€nge. Jeder einzelnen Tauchgang war perfekt und einfach unbeschreiblich... Die Baguettes von deiner Frau sollte man auch noch erwĂ€hnenïżœ Wir kommen wiederâœŒïżœïž Jenny & Matthias

    Matthias Povenz Avatar Matthias Povenz
    28. August 2016

    positive review  IndividualitĂ€t, Sicherheit und ganz viel Spaß beim Cenoten-Tauchen! Wer mit Stefan die Cenoten betaucht, kann sich sicher sein, die besten CenotentauchgĂ€nge zu erleben, die man auf Yukatan buchen kann: - Fast immer schafft er es, dass man alleine im Wasser ist! - Immer schafft er es, dass man nach dem Tauchgang das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommt! Man kommt als Gast und geht als Freund! Vielen Dank fĂŒr die vielen wunderschönen und einzigartigen TauchgĂ€nge in den Cenoten!

    Markus Rogger Avatar Markus Rogger
    28. August 2016