Bewertungen unserer Facebook Fans

Cenote Adventures
5.0
powered by Facebook
Torsten Könnig
Torsten Könnig
2021-04-02T20:20:15+0000
Wer in den Cenoten tauchen möchte, ist bei Stefan genau richtig. Wir wollten am Ende unserer 3 wöchigen Rundreise 5 Tage Cenoten erleben. Da unser Tauchschein noch keine 2 Jahre alt ist und wir noch unter 30 Tauchgängen hatten haben wir erstmal mit einem einfachen Tauchplatz angefangen. Aufgrund Stefan seiner guten Tips konnten wir uns allerdings täglich steigern und waren jeden Tag mehr begeistert wie gut unsere Tarierung jetzt funktioniert. Es steht eine große Auswahl an verschiedensten Cenoten zur Verfügung und Stefan nutzt die Fahrt im Auto (natürlich mit MundNasenSchutz zur Coronavermeidung) dahin immer für ein ausführliches Briefing was auch bei wenig Erfahrung viel vertrauen schafft. Wir sind immer früh (7:30 Uhr) gestartet, was... uns aber den Vorteil einbrachte die ersten am Tauchplatz zu sein und damit die besten Bedingungen zu haben was Sicht und Erlebnis angeht. Auch die Leihausrüstung war in sehr gutem Zustand, für uns auch das erste mal mit Blei in der Weste und ohne den lästigen Gurt. Ein weiteres Highlight in den Pausen war die tolle Verpflegung mit Obst, Getränken und Beas Sandwiches. Wir wären gern noch ein paar Tage länger geblieben. Besonderen Dank auch für die super Unterstützung am letzten Tag beim Passfotos machen lassen für meinen verschwunden Reisepass, ohne Euch hätten wir den Flieger verpasst. Wirklich ein rundum sorglos Paket.mehr
Jürg Leu
Jürg Leu
2021-03-09T20:29:06+0000
Ich war bereits vor ca. zweieinhalb Jahren schon mal in den Cenoten mit Stefan und grad jetzt wieder eine Woche. Der grosse Unterschied: wir hatten auf diversen Tauchgängen gar keine anderen Gruppen in der Cenote oder zumindest sehr wenig "Gegenverkehr". Momentan herrschen also einmalige Verhältnisse. Stefan hat mir den Termin für den PCR-Test in der Klinik organisiert und mich auch grad noch hin- und zurückgefahren. ich habe das sehr geschätzt. Nicht zu vergessen die leckeren Deko-Sandwiches von Bea, die für unsere Gruppe jeden Tag drei mit Fleisch oder Fisch und eins für eine Veganerin gemacht hat. Ich hatte eine tolle Woche, vielen Dank euch.
Ole Kröger
Ole Kröger
2021-02-03T20:19:53+0000
Wir haben heut unsere Tauchtage mit Stefan beendet. Wir fühlten uns rundum gut versorgt und werden wieder kommen. Corona macht uns da kein Stress. 👍
Taucher Kalle
Taucher Kalle
2020-01-23T11:32:34+0000
Wir waren über Weihnachten bei Stefan und Bea zum ersten Mal in den Cenoten tauchen.Stefan ist ein cooler Typ der alles perfekt plant und jeden Lichtstrahl kennt der je nach Wetter in welche Cenote strahlt.Uns hat es sehr gut gefallen und es waren bestimmt nicht die letzten Cenotentauchgänge.Danke Stefan für die schöne Zeit und die entspannten und Bildgewaltigen Tauchgänge.
Patrick Petrowitz
Patrick Petrowitz
2019-08-14T21:37:02+0000
Perfekter Service und gute Ausrüstung. Beste Adresse für geniale Cenoten Tauchgänge fern ab des Massen Tourismus
Katrin Heim
Katrin Heim
2019-07-18T18:56:07+0000
Es war der Hammer!zum ersten mal Cenoten getaucht und die Erwartungen deutlich übertroffen.Man muss es selbst erlebt haben.
Henri Giera
Henri Giera
2019-04-01T22:16:58+0000
Vielen Dank für die schönen Tauchgänge. 😃
Krisztina Beitl-Kabai
Krisztina Beitl-Kabai
2019-03-04T06:33:11+0000
Einfach der BESTE!!! Super organisiert, mega nett und professionell! Wir haben viel gelernt und gelacht! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Carsten Brock
Carsten Brock
2019-02-08T07:42:41+0000
Waren im März 2017 bei Stefan & Bea. Haben dort das erste mal in den Cenoten getaucht. Es war der Hammer und diese Jahr komme ich wieder, wenn man einmal dort getaucht ist, will man immer wieder in diese Welt. Bis Mitte März 👍🏼Stefan & Bea stellt schon mal das Bier kalt 😉
Rene Koehler
Rene Koehler
2019-01-10T21:02:24+0000
super Team, super Tauchgang, einfach. 5*****, vielen Dank an Stefan und sein Team für dieses besondere Erlebnis
Rena Hartenberger
Rena Hartenberger
2018-11-05T21:30:16+0000
Ich war heute mit Stefan tauchen und muss als relativ erfahrene Taucherin (IAC Dive Leader/ >1000TGe) sagen, Vorbereitung, Briefing, Durchführung, Sicherheit, Service und Herzlichkeit, alles war vorbildlich und der Tag hat einfach nur Spaß gemacht! Ich bin sehr beeindruckt! Vielen Dank!Da ich überraschend beruflich in Cancun war, hatte ich übrigens kein eigenes Equipment dabei und musste mir alles leihen, und auch hier gab es nix zu meckern. Alles war tipptopp 👌🏼
Gerhard Sichert
Gerhard Sichert
2018-08-25T19:46:49+0000
Zum dritten Mal waren wir jetzt bei Stefan und Bea und waren auch dieses Mal total begeistert. Stefan zaubert immer wieder tolle Cenoten aus dem Ärmel und schafft es, seinen Gästen auch bei 13 Tauchtagen in Folge jeden Tag neue Tauchplätze zu zeigen.Er geht total auf die Wünsche seiner Gäste ein und macht die Tauchgänge zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch die Verpflegung von Bea ist legendär!Vielen Dank an Stefan und Bea!Wir kommen zurück mach Cancun und wir werden wieder zu Cenote Adventures gehen!
Sari Gee
Sari Gee
2018-05-10T08:46:57+0000
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Wie bereits mehrfach geschrieben passt einfach alles. Ich möchte aber 2 Dinge besonders hervor heben. Leider hab ich mir eine Ohrenentzündung eingefangen und musste sehr kurzfristig den Tauchtag absagen. Stefan hat mir sofort zurück geschrieben und mir gesagt zu welchem Arzt ich gehen muss. Schon nach einem Tag ging es mir deutlich besser und nach einer kleinen Pause konnte ich wieder tauchen. Des Weiteren hab ich teilweise Probleme in den Cenoten bekommen. Das "kleine Männchen" in meinem Kopf hat verrückt gespielt und hat mir teilweise gesagt,dass das alles ganz schön gefährlich ist (was es natürlich überhaupt nicht ist) nachdem ich Stefan darauf aufmerksam gemacht habe, hat er mir während... des Tauchgangs gezeigt, wo ich raus kommen "könnte". Ich hab mich absolut sicher gefühlt und konnte die Tauchgänge genießen. Vielen Dank Stefan. Wenn ich das nächste Mal in Mexiko bin, gibt es nur eine Möglichkeit für mich:Tauchen mit Cenote Adventures Liebe Grüße Sarahmehr
Kathrin Greiner-Harter
Kathrin Greiner-Harter
2018-03-20T19:26:55+0000
Stefan Poxleitner
Stefan Poxleitner
2018-02-02T21:56:05+0000
Heiner Düsterhaus
Heiner Düsterhaus
2017-12-03T19:29:04+0000
Berny Lottner
Berny Lottner
2017-07-21T09:35:51+0000
Gutes Tauchen / netter Typ / sehr guter individueller Service / gerne nochmals!
Jürgen Fuka
Jürgen Fuka
2017-06-09T10:57:00+0000
Nachdem meine Freundin im Internet wegen diverser Tauchbasen in Mexiko recherchierte, entdeckte sie die vielen positiven Bewertungen von Stefan. Da ich selbst Tauchshopbesitzer und Course Director seit 15 Jahren bin und schon einiges gesehen habe, war ich anfangs skeptisch. Nach einigen, netten E-Mails mit Stefan und sehr ausführlichen Erklärungen entschlossen wir uns bei Stefan 12 Tauchgänge zu buchen.Wir hatten das Hotel Mimi del Mar direkt am Strand gebucht und das lag ca. 5min zu Fuß zum Hotel Luna del Sol entfernt. Treffpunkt war jeden Tauchtag um 7:40 Uhr und dann fuhren wir ca. 1h zu den einzelnen Cenoten. Dank seiner Flexibilität und Pünktlichkeit waren wir stets die Ersten an den Cenoten und hatten somit immer freie Sicht. Am... ersten Tag nach einer kurzer Vorstellung und Papierkram ging es auch schon los. Bereits die erste Cenote (zum Eingewöhnen) Casa Cenote war schon geil und jeden weitere Cenote war genial. Die Wassertemperaturen waren 24-25 Grad, die Tauchgangsdauer rund 55 Minuten, die Sichtweiten bis zu 100 Meter und wir waren max. 4 Taucher in der Gruppe. Dadurch wir jeden Tag sehr früh starteten, kamen wir in der Regel gegen 14 Uhr spätestens zurück und hatten noch den ganzen Nachmittag zur freien Verfügung. Um die nasse Ausrüstung mussten wir uns auch nicht kümmern, da Stefan und sein Team diese reinigte und am nächsten Tag wieder mitnahm.Jede einzelne Cenote hat seinen eigenen Reiz und die fantastischen Lichteffekte sind atemberaubend. Alles ist bestens organisiert, eine Kühlbox mit jede Menge gekühlten Getränken ist immer dabei und im Preis inkludiert. Nicht zu vergessen der leckere Sandwich von seiner Frau Bea.Ein paar Tips noch:Frühstück haben wir im Hotel Casa Tucan eingenommen – preiswert und lecker. Probiert auch unbedingt Stefans Restaurant Empfehlungen.Vielen Dank nochmals für die tollen Tauchgänge, vielen Dank auch an Angel und Matthias, die mit uns die Tauchgänge absolvierten. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.Liebe Grüße aus ÖsterreichJürgenmehr
Frank Wehner
Frank Wehner
2017-05-13T14:44:46+0000
Ich folge meinen Vorgängern in der Bewertung! Nix zu meckern! Alle Daumen hoch! 100% zufrieden... Glatte 1A mit ***** für Cenote Adventures , Polo Diving and Angel Arellanos! 🙂 (y)
Darek Double-u
Darek Double-u
2017-05-12T03:57:32+0000
Alles super organisiert. Toller Service, super freundlich. Und das beste: die Passion von Stefan spiegelt sich in den Tauchgängen wieder. Kann ich nur wärmstens empfehlen �Everything was super organized. Great service, super friendly. And the best: the passion of Stefan is reflected in the dives. I can only highly recommend �
Basti Schneider
Basti Schneider
2017-02-20T17:47:41+0000
Exklusive Taucherlebnisse in den schönsten Cenoten von Playa. Ein Muss mit Stefan abzutauchen, er ist der Cenoten Flüsterer. Hat immer den richtigen Riecher, so dass man fast immer als erster an den Cenoten ist und Wetter und Lichtverhältnisse perfekt sind. Wie er so schön sagt: einfach mega geil. ��
Britta Fensslein
Britta Fensslein
2017-01-10T19:46:09+0000
Michael Erdtmann
Michael Erdtmann
2016-12-30T12:28:01+0000
Katrin Gollan
Katrin Gollan
2016-12-20T14:34:04+0000
Super toller und sehr gut organisierter Ausflug. In den Cenoten zu Schnorcheln war ein Highlight unserer Schiffsreise.
Nikol Kerschi
Nikol Kerschi
2016-12-16T11:53:26+0000
Best contact to do Cenote diving ! I had so many dives with them! Each has been unbelievable ! Stefan schafft es immer wieder jeden TG zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. Ich freue mich schon aufs nächste mal!
Rochus Möller
Rochus Möller
2016-12-08T15:24:55+0000
Marcel Telser
Marcel Telser
2016-12-07T05:27:30+0000
Nili Nilschlumpf
Nili Nilschlumpf
2016-12-03T16:37:37+0000
Kann mich allen anderen "Vorbewertern" nur anschließen. Unvergessliche Tauchgänge an super Locations, perfekte Organisation und wahnsinnig viel Spaß mit Stefan und seiner Mannschaft. Immer wieder Cenoten-Tauchen und immer wieder mit Stefan !!
Janina Sieper
Janina Sieper
2016-12-02T16:35:41+0000
Wir haben unvergessliche Tauchgänge mit Stefan erlebt und wenn es uns noch einmal nach Mexiko verschlägt wird er immer wieder unsere 1. Wahl sein!
Gernot Hinteregger
Gernot Hinteregger
2016-11-17T20:33:54+0000
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tauchurlaub!! Ich kann Euch wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!!Wir kommen definitiv wieder!Bis bald und liebe Grüße!Lisa und Gernot
Silvia Messai
Silvia Messai
2016-10-02T16:27:26+0000
Riek Heike
Riek Heike
2016-09-02T20:32:40+0000
Tauchen, Fürsorge, Briefing... Essen ... Service.
Petra Spieß
Petra Spieß
2016-09-01T07:03:05+0000
Jeder Tauchgang ist was Besonderes und jeder ist noch geiler als der Vorige!
Matthias Povenz
Matthias Povenz
2016-08-28T08:52:51+0000
Weltklasse!!!Danke Stefan für die grandiosen Tauchgänge. Jeder einzelnen Tauchgang war perfekt und einfach unbeschreiblich...Die Baguettes von deiner Frau sollte man auch noch erwähnen� Wir kommen wieder✌�️Jenny & Matthias
Markus Rogger
Markus Rogger
2016-08-28T00:29:40+0000
Individualität, Sicherheit und ganz viel Spaß beim Cenoten-Tauchen!Wer mit Stefan die Cenoten betaucht, kann sich sicher sein, die besten Cenotentauchgänge zu erleben, die man auf Yukatan buchen kann:- Fast immer schafft er es, dass man alleine im Wasser ist!- Immer schafft er es, dass man nach dem Tauchgang das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommt!Man kommt als Gast und geht als Freund!Vielen Dank für die vielen wunderschönen und einzigartigen Tauchgänge in den Cenoten!
Na Hu
Na Hu
2016-08-27T22:46:12+0000
Felix Rauscher
Felix Rauscher
2016-08-27T21:35:44+0000
Nächste Bewertungen